Рецепты

Сколько запекать кабачки в духовке?

В среднем кабачки запекаются в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов (зависит от толщины нарезки кабачка). Однако возможны вариации, в зависимости от начинки и размеров запекаемых кусочков. Давайте рассмотрим эти частные случаи…

Сколько запекать кабачки в духовке кружочками?

Кружочки с сыром запекаются около 20 минут при 180-200 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Сколько запекать кабачки в духовке?

Кружочки кабачка в муке запекаются в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Если нарезать кабачки потолще и уложить друг на друга, то придётся запекать около 40 минут при 220 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Сколько минут запекать кабачок в духовке целиком?

Небольшой кабачок будет полностью готов примерно через 30 минут при температуре 200 градусов.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Для запекания кабачка в духовке дольками понадобится 25 минут при 180 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Сколько времени запекать фаршированные кабачки в духовке?

Фаршированные обжаренным фаршем половинки кабачков (лодочки) запекаются около 30 минут при 180-200 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

С сырым фаршем лодочки запекаются не меньше 40 минут при 200 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Фаршированные бочонки из кабачков должны запекаться от 35 до 60 минут при температуре от 160 до 200 градусов.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Сколько запекать кабачки в духовке?

Сколько готовятся кабачки в духовке без мясного фарша?

Лодочки с рисом и овощами готовятся в духовке 50 минут при 180 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Половинки кабачков, фаршированные творогом, будут готовы в духовке через 30 минут при 180 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Бочонки из кабачков, фаршированные грибами, помидором и сыром следует готовить около 20 минут при 200 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Другие варианты запекания кабачков в духовке

Рулетики из кабачков с куриным филе запекаются в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Чипсы из кабачков готовятся в духовке около часа при температуре 100 градусов.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Хрустящие кабачковые палочки в сырной панировке можно приготовить в духовке за 10-15 при 200 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Кабачки в сметанно-сырном кляре в духовке готовятся на специальной решетке в течение 20-25 минут при 220 градусах.

Сколько запекать кабачки в духовке?

Рецепты:

Рецепт 1: Кабачки по-французски

Ингредиенты Количество
Кабачки 3 средних
Лук репчатый 1 средний
Сыр твердый 150 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 мл
Соль, перец По вкусу
Зелень (кинза, петрушка) Для украшения

Инструкция:

  1. Нарежьте кабачки кружками и обжарьте на сковороде.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до мягкости лука.
  3. В глубокой миске смешайте яйца, сметану, натертый сыр, соль и перец.
  4. Переложите кабачки с луком в форму для запекания, залейте смесью яиц, сметаны и сыра.
  5. Запекайте до золотистой корки. Подавайте, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

Рецепт 2: Кабачковые лепешки

Ингредиенты Количество
Кабачки 2 средних
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 средний
Мука 3 ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Масло растительное Для жарки
Зелень Для украшения

Инструкция:

  1. Натрите кабачки на крупной терке, добавьте соль и дайте постоять для удаления влаги.
  2. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде.
  3. В глубокой миске смешайте кабачки, лук, яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель теста.
  4. Обжаривайте лепешки с обеих сторон на сковороде с маслом до золотистой корки.
  5. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Рецепт 3: Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты Количество
Кабачки 4 средних
Помидоры 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень По вкусу
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль, перец По вкусу

Инструкция:

  1. Нарежьте кабачки, помидоры и сыр.
  2. Смешайте овощи с чесноком в форме для запекания.
  3. Полейте маслом оливковым, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Запекайте в духовке до готовности.
  5. Подавайте, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»